Independiente del Valle perdió ante Palmeiras y se complica su permanencia en la Libertadores

Independiente del Valle perdió 2 – 1 ante Palmeiras en partido jugado en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo válido por el Grupo F de la Copa Libertadores de América.

El equipo brasileño arrancó el partido con gran determinación , algo que parece sorprendió a los ecuatorianos que no pudieron reaccionar en el el primer tiempo.

Ya para la segunda parte del encuentro el equipo de Sangolquí apareció con una mejor propuesta futbolística, que incluso llevó a algunos reajustes en el equipo local; sin embargo la reacción fue muy tardía ya que no alcanzó el tiempo para por lo menos equilibrar en el marcador.

Los goles de Palmeiras fueron anotadas por Richard Ríos a los 36 minutos y Gustavo Gómez al minuto 45 +3. El gol de Independiente del Valle fue anotado por Lautaro Díaz a los 64 minutos.

Con este resultado el equipo ecuatoriano se complica en sus aspiraciones de seguir en la Copa Libertadores ubicándose en el tercer puesto con 4 – 2. El líder del Grupo F es Palmeiras con 13 +9, seguido de San Lorenzo con 4 -1 . El último puesto es para Liverpool con 4 -6.