¡ Triste debut en Copa América ! Ecuador cayó 2-1 ante Venezuela

La selección ecuatoriana de fútbol perdió en su debut por Copa América, ante Venezuela por 1-2, en cotejo disputado en el estadio Levi´s Stadium. Los goles del encuentro fueron marcados por Jeremy Sarmiento para la Tri, mientras que para los ‘llaneros’, anotaron Jhonder Cádiz y Eduard Bello.

Imagen

A los 22 minutos, Ecuador se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Enner Valencia. Pese a ello, Jeremy Sarmiento puso el 1-0 al minuto 40, quien definió desde la media luna luego de capturar un rebote.

En el segundo tiempo, la ‘Vinotinto’ optó por enviar piernas frescas al campo y eso cambió todo. A los 64′. Jhonder Cádiz empató el compromiso con una jugada que madrugó a la defensa desde la banda.

Imagen

A los 74′, Eduard Bello dio la vuelta al partido tras aprovechar un error defensivo, capturar un rebote y empujar en el segundo palo. Ecuador ya no pudo hacer nada para contrarrestar y el marcador terminó en su contra.