Jhonatan Narváez no pudo coronar en los Juegos Olímpicos debido a un desperfecto mecánico

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez no pudo cerrar como se esperaba la prueba de los 273 kilómetros en los Juego Olímpicos de París 2024 , debido a un inesperado desperfecto mecánico en su bicicleta.

Hasta  cuando faltaban  50 kilómetros para llegar a la meta Narváez se mantenía en el pelotón de los favoritos. Desafortunadamente el desperfecto mecánico hizo se que pierda mucho tiempo puesto que los asistentes demoraron demasiado en reparar el daño.

Finalmente Jhonatan Narváez  en la clasificación final llegó en el puesto 45 con un tiempo de 6:26’57”, a 7’34” del belga Remco Evenepoel líder absoluto de la carrera.

La medalla de oro fue para el belga  Remco Evenepoel , mientras que la de plata fue para  el francés Valentin Madouas. El bronce fue para el también francés Christophe Laporte.