Libertad y Mushuc Runa empataron 2 – 2

Mushuc Runa Sporting Club no pudo sostener la ventaja que alcanzaba en el marcador en dos oportunidades, y terminó cediendo un empate 2 – 2 ante Libertad en partido jugado en el estadio Reina del Cisne, válido por la primera fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» lució mejor que su rival desde el arranque del partido , producto de aquello lograba ponerse en ventaja rápidamente. Los locales respondieron con su juego y con sus goles, sobre todo en el segundo tiempo cuando inexplicablemente Mushuc Runa bajó la guardia y les cedió protagonismo.

Los goles de Libertad fueron anotados por Cristian Penilla y Wilter Ayoví a los 32 y 79 minutos de juego. Mushuc Runa marcó por intermedio de Enzo Fernández y Juan Randazzo a los 16 y 38 minutos.