Con goles de José Fajardo, Universidad Católica se impone 0 – 2 ante El Nacional

Universidad Católica venció 0 – 2 a El Nacional, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la primera fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

El equipo «camarata» siempre mostró mayor seguridad en sus movimientos dentro de la cancha, en comparación a lo que hizo el equipo rival.

La gran aplicación de los dirigidos por Jorge Célico, más la certeza de su delantero estrella, resultaron determinantes a la hora del marcador final.

El equipo «militar» tuvo una ligera reacción en el segundo tiempo, pero lamentablemente no les alcanzó por la falta de certeza en el remate final.

José Fajardo marcó los dos goles de Universidad Católica, el primero al minuto 14 y el segundo cuando se jugaban 81.