Emelec cayó 0 -1 ante Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca venció a Emelec 0 – 1 en partido que se jugó en el estadio Capwell de Guayaquil , válido por la primera fecha de la LigaPro Ecuabet.

El equipo «eléctrico» inició el partido con buen ritmo, procurando arrinconar a su rival sobre su zona pasiva. Sin embargo, los visitantes rápidamente controlaron el medio campo , y maniataron las esporádicas llegadas que generaba el Emelec.

Al minuto 33 Nazareno Romero desde el sector izquierdo levantó un centro preciso al que llega Lucas Mancinelli por alto para con golpe de cabeza vencer al portero Pedro Ortíz, logrando así el único gol del partido.

Para el segundo tiempo Emelec generó algunas jugadas de ataque, pero sus delanteros no fueron efectivos en el remate final, donde fue notoria la falta de un centro delantero de oficio.

Los cambios realizados por el entrenador «eléctrico» no lograron el efecto que se esperaba, mientras que las modificaciones realizadas por el equipo «morlaco», alcanzaron para poder atesorar el resultado.