Emelec le ganó a AV25 y clasifica a los octavos de final en la Copa Ecuador

Emelec clasificó a octavos de final de la Copa Ecuador, luego de vencer en la serie de penales al equipo AV25 por el marcador global de 6 – 5 . En el tiempo reglamentario habían empatado a un gol por bando.

Luego de un primer tiempo de pocas acciones interesantes, ya en la parte complementaria los locales sorprendían con una predisposición ofensiva que comenzaba a darle resultados.

Al minuto 51 Tyrone Ballesteros aprovecha un balón desde fuera del área y saca un fuerte remate con pierna izquierda que venció la resistencia de Pedro Ortíz.

Pero al minuto 67 Fernando León se busca un espacio en la media luna y saca un remate fuerte y colocado que vence al arquero local y logra empatar el partido.

En la serie de penales una vez mas Pedro Ortíz fue el gran artífice de la victoria tapando dos ejecuciones de los rivales . Tommy Chamba fue el único jugador «eléctrico» que no fue certero desde los doce pasos.