¡ Comenzó arrollador y terminó vulnerable ! Barcelona venció 3 – 2 a Independiente del Valle

Barcelona derrotó 3 – 2 Independiente del Valle en partido jugado en el estadio Banco Pichincha Monumental , válido por la segunda fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Ecuabet.

El equipo «torero» impuso su juego desde el arranque del encuentro y poco a poco fue sometiendo al equipo capitalino. Sin embargo, para abrir el marcador terminó siendo determinante la mala actuación del portero Moisés Ramírez

Barcelona lucía bien en la cancha sacando provecho de todas las facilidades que daba el rival, con un Janner Corozo inspirado que aparecía como la figura del partido hasta que el entrenador decidió sacarlo del terreno de juego.

Para el segundo tiempo los cambios realizados por el entrenador Ariel Holan interrumpieron el buen funcionamiento que tenía Barcelona , y de apoco se fue cediendo la iniciativa a un rival que no había hecho mayor mérito como para complicar al rival. Sin embargo, las modificaciones realizadas por Javier Gandolfi le alcanzaron a Independiente para apretar el marcador, y de un marcador adverso de 3 – 0 , terminó tan solo con 3 – 2 en contra.

Los goles de Barcelona fueron anotados por Janner Corozo en los minutos 24 y 33, además el uruguayo Octavio Rivero marcó al minuto 29.

Por Independiente del Valle  anotaron Anthony Landázuri y Kendry Páez en los minutos 56 y 90+2 respectivamente.