¡ Se hunde «Papá» ! Gran victoria de Técnico Universitario sobre Aucas

Técnico Universitario venció 2 – 0 al Aucas en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato, válido por la segunda fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

El equipo ambateño se mostró con mayor protagonismo que su rival, generando mucho juego ofensivo. De parte de Aucas sigue siendo irreconocible su descenso futbolístico en esta segunda parte del campeonato.

Los goles del equipo ambateño fueron anotados por Diego Armas en los minutos 5 y 28 del partido.

Con este resultado Técnico Universitario se ubica en cuarto lugar de esta Segunda Fase con 6 +3,  mientras que en la Tabla Acumulada se ubica en noveno lugar con 22 – 4.

Por su parte Aucas queda en el último lugar de la Segunda Etapa con 0 -6, mientras que en la Tabla Acumulada sigue en cuarto puesto con 29 +7.