Independiente del Valle remontó un marcador adverso y derrotó 1 – 3 al Cumbayá

Cumbayá cayó 1 – 3 ante Independiente del Valle, en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la tercera fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

Los de Sangolquí aparecían con una mejor propuesta futbolística, sin embargo fueron los locales quienes se adelantaron en el marcador, lo cual aportó para que Independiente se descomponga los siguientes minutos en su juego.

De todas formas, si bien no aparece el juego colectivo convincente que tenía Independiente en otras temporadas, por lo menos aparecieron las individualidades que finalmente se impusieron para remontar el marcador y lograr su primera victoria en la Segunda Fase del torneo.

Por Cumbayá anotó Jorge Almagro al minuto 29 de juego. Los goles de Independiente del Valle fueron marcados por Renato Ibarra, Yaimar Medina y Kendry Páez en los minutos 45, 72 y 90+1 respectivamente.