Mushuc Runa SC venció 3-2 al Imbabura en el estadio La Cocha

En el marco de la Fecha 3 / Fase 2 de la LigaPro Ecuabet 2024, Mushuc Runa Sporting Club venció en su visita por 3-2 al Imbabura Sporting Club, cotejo que se disputó en el estadio La Cocha de Latacunga. Erick Mendoza (21’) y Federico Paz (35’) anotaron para los locales, mientras que Mathías Acuña (16’), (65’) y Frank Obando (87’) marcaron para la victoria visitante.

En los primeros minutos del cotejo, el árbitro Lenin Quiñónez señaló penal por mano de Jonathan Benítez en favor de Mushuc Runa y Mathías Acuña (16’) anotó la primera del partido. Erick Mendoza (21’) marcó también de penal el empate para los locales. A los 35’, Federico Paz dio vuelta al resultado y se fueron al descanso con un 2-1 en favor de los ‘gardenios’.

Imagen

Para la segunda parte, Mathías Acuña anotó el empate 2-2 en favor de Mushuc Runa a los 65’. En los minutos finales y tras una mala atajada de Mario Valero, Frank Obando marcó el gol del triunfo para el ‘ponchito’ a los 87’.