Universidad Católica le ganó a Deportivo Cuenca en el Serrano Aguilar

Universidad Católica derrotó 1 – 2 a Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la tercera fecha en la Segunda Etapa de la LigaPro Ecuabet.

El equipo «camarata» siempre se mostró con una mejor propuesta futbolística que su rival en todas las líneas. En cambio Deportivo Cuenca no se pudo acentuar en su juego, con algunas de sus figuras mostrando un bajo rendimiento como en el caso de Lucas Mancinelli.

Conforme pasaban los minutos el equipo capitalino se afianzaba más en el terreno de juego, mientras que el equipo local ni con las variantes se pudo recomponer.

Los goles de Universidad Católica fueron anotados por Kevin Minda a los 18 y Daniel Clavijo a los 48 minutos de juego. El gol del Deportivo Cuenca fue anotado por Pablo Magnín al minuto 16.

Con este resultado el equipo cuencano se quedó en el puesto 12 con 19 puntos en la Tabla Acumulada. Mientras tanto Universidad Católica sube en la Acumulada al cuarto puesto con 31 +13.