Victoria 3 – 1 de Macará sobre Deportivo Cuenca

Macará derroto 3 – 1 a Deportivo Cuenca, en partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato, válido por la cuarta fecha de la LigaPro Ecuabet.

El equipo local fue ampliamente superior en el desarrollo del juego , y tan solo hubo una ligera reacción de los «morlacos» en alguna parte del primer tiempo.

Aparte que fue una noche de inspiración y precisión del delantero Adolfo Muñoz , quien se despachó con un par goles en beneficio del «Ídolo» de Ambato.

Los goles de Macará fueron anotados por Adolfo Muñóz en los minutos 33 y 50; antes en el minuto 1 José Marrufo marcó el primer gol de los locales. El único gol del Deportivo Cuenca lo anotó Pablo Magnín al minuto 25 mediante la pena máxima.