¡ Fue dominado pero ganó ! Victoria de Barcelona sobre Universidad Católica

Barcelona derrotó 1 – 0 a Universidad Católica en partido jugado en el estadio Monumental Banco Pichincha , válido por la cuarta fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

El equipo amarillo fue ampliamente superado en la posesión de balón por parte de su contendor, Sin embargo, esto no le sirvió de nada al equipo de Jorge Célico puesto que sus delanteros se farrearon por lo menos 3 oportunidades claras de gol.

El dominio de los «camaratas» fue mas notorio en el primer tiempo, pero Barcelona lo contrarrestó manteniendo un fútbol conservador e incluso hasta de contrataque.

Para el segundo tiempo los cambios realizados por la visita, no ayudaron de mucho en el rendimiento de Universidad Católica, incluso Barcelona ya se dedicó a conservar la ventaja que había logrado con la mínima diferencia

El único gol del partido lo anotó Octavio Rivero al minuto 30 del encuentro sacando provecho de una mala salida del rival, y resolviendo con clase en un remate cruzado que se fue a morir al fondo de las mallas.