Deportivo Cuenca cayó como local 1 – 2 ante El Nacional

El Nacional derrotó 1 – 2 a Deportivo Cuenca en partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar válido por la quinta fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro.

El equipo quiteño aprovechó la oportunidad que tuvo para anotar a los cinco minutos de juego, y de ahí en adelante lo importante para la visita era no permitir la reacción del equipo «morlaco».

Si bien Deportivo Cuenca tomó el control de las acciones del encuentro, sus llegadas mas claras fueron bloqueadas por el arquero David Cabezas, quien tuvo una tarde de buenas intervenciones.

Los goles de El Nacional fueron anotados por Marcos Olmedo y Kevin Peralta a los 5 y 90 respectivamente mientras que para Deportivo Cuenca anotó Pablo Magnín al minuto 87.

Con este resultado Deportivo Cuenca baja al puesto 12 con un total de 16-3 a tan solo 2 puntos de la zona de descenso.