¡ En modo Yaimar Medina ! Victoria de Independiente del Valle sobre Aucas en Chillogallo

Independiente del Valle derrotó 0 – 2 al Aucas en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo, válido por la quinta fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

El equipo local sigue sin rumbo certero en el campeonato nacional y este partido no fue la excepción. Por parte de Independiente del Valle  fue  de a poco asegurando el control de las acciones del encuentro .

Sin embargo el jugador que logra desequilibrar la balanza  a favor de los de Sangolquí fue Yaimar Medina , quien con dos potentes disparos sentenció la historia del partido.

A los 47 minutos Yaimar Medina va por el costado izquierdo dentro del área y saca un fuerte remate que se mete al fondo del arco justo por el palo que cubría el arquero Lanzillota quien que no atinó a bloquear el disparo.

Y fue el propio Medina quien a los 57 minutos  mediante perfecta ejecución de un tiro libre logra derrotar al portero con potente zurdazo .

Con esta victoria Independiente del Valle suma 9+3 y se ubica en quinto lugar de la Segunda Etapa del torneo.