Victoria de Barcelona 2 – 1 sobre Macará

Barcelona derrotó 2 – 1 a Macará en partido jugado en el estadio Banco Pichincha Monumental, válido por la sexta fecha de la LigaPro Ecuabet.

El equipo amarillo tuvo un mejor control de las acciones del encuentro, con una alienación distinta donde Eduard Bello volvió a una posición en la que le puede ser útil al equipo. Esta vez Barcelona apareció con la titularidad de Víctor Mendoza, mas la novedad de un juvenil en cancha tal como se había advertido en días pasados.

Volvió a ser determinante el accionar y los goles del uruguayo Octavio Rivero , quien se convirtió en la figura indiscutible del partido.

De parte de Macará dio la impresión que pudo haber hecho un poco mas , pero no supieron aprovechar las oportunidades que tuvo para anotar.

Los goles de Barcelona los anotó Octavio Rivero en los minutos 16 y 62. Por Macará anotó Darwin López al minuto 39.

Con esta victoria Barcelona sube al cuarto lugar de la Segunda Etapa con 12+1, mientras que Macará se queda en séptimo puesto con 10 y 0 .