Gran victoria de Mushuc Runa sobre Aucas en Chillogallo

Mushuc Runa Sporting Club venció 1 – 2 al Aucas, en partido jugado en el estadio Gonzalo Pozo, válido por la sexta fecha de la LigaPro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» sacó ´provecho de un Aucas sin ideas ni  liderazgo en la cancha , por lo que terminó imponiéndose alcanzando tres puntos vitales para sus aspiraciones.

El drama se presentó sobre todo en el segundo tiempo donde llegaron todos los goles. Cuando parecía que Mushuc lograba ganar por la mínima diferencia , resulta que Aucas reacciona, empata  y parecía que buscaba algo más.

Sin embargo , la efectividad en el remate final estaba del lado del equipo ambateño, y con un gol sobre los descuentos logró llevarse la victoria desde Chillogallo.

Los goles de Mushuc Runa fueron anotados por Mathías Acuña a los 76 minutos y Stiven Tapiero cuando se jugaban 90+3. El gol de Aucas lo había alcanzado Carlos Rolón a los 88 minutos.

Con esta victoria Mushuc Runa sigue en zona de Sudamericana en la Tabla Acumulada, al ubicarse en séptimo puesto con 29 puntos. En la Segunda Etapa Mushuc Runa ha llegado al quinto puesto con 11 +1.

Por su parte Aucas es el último de la Segunda Fase con 1 -10 , mientras que en la Acumulada se ubica en sexto puesto con 30 +3.