Universidad Católica clasificó a semifinales de la Copa Ecuador

Universidad Católica clasificó a semifinales de la Copa Ecuador al derrotar 4 – 3 a Técnico Universitario en la serie de penales, después de que en tiempo reglamentario habían empatado a dos goles.

En el trámite del partido Universidad Católica se mostró con mejor juego sobre todo en el primer tiempo, lo que incluso le sirvió para adelantarse 2 – 0  en el marcador con anotaciones de Layan Loor e Ismael Díaz  . Por momentos hasta parecía que iban a anotar más goles .

Pero ya para la segunda parte sorprendentemente el equipo «camarata» no fue el mismo y esto sirvió para que los ambateños se tuvieran fe e incluso lograran empatar 2 – 2 con goles de Elvis Patta y Jefferson Caicedo. Ya en la serie de los tiros penales , el partido favoreció a Universidad Católica que terminó venciendo a Técnico por 4 – 3 .