Pobre empate entre Libertad e Independiente del Valle

Libertad e Independiente del Valle empataron 1 – 1 en partido jugado en el estadio Reina del Cisne de Loja , válido por la séptima fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Ecuabet.

En el primer tiempo Independiente del Valle mostró un poco  mas que en la etapa de complemento. Sin embargo nunca pudo mostrar con categoría, por qué era el gran favorito del partido.

En el segundo tiempo las cosas  se complicaron mas para Independiente del Valle con la expulsión de Joaquín Pombo. Los locales mostraron un fútbol propio de un equipo que se encuentra en la última posición del torneo en la Acumulada.

El gol de Independiente del Valle el Valle lo anotó Junior Sornoza al minuto 16 , mientras que el empate para Libertad fue obra de Nixon Molina a los 20 minutos.

Con este resultado Independiente del Valle se estanca con 13 puntos en el tercer lugar de la Segunda Fase. Libertad sigue último en la Tabla Acumulada, principal candidato a perder la categoría.