¡ Y ya es el nuevo escolta de L.D.U. ! Goleada de Mushuc Runa sobre Orense

Mushuc Runa Sporting Club derrotó 3 – 0 al Orense de Machala , en partido jugado en el estadio La Cocha de Latacunga, válido por la séptima fecha de la Segunda Etapa en la LigaPrro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» bloqueó todos los puntos fuertes del Orense , y luego de maniatar los movimientos de su rival , impuso su juego directo para llevarle mas de un dolor de cabeza al arquero Rolando Silva.

El argentino Enzo Fernández se convirtió en la figura del encuentro al anotar los 3 goles de Mushuc Runa en los minutos 23, 56 y 69 . Lamentablemente para el delantero rioplatense en este mismo partido tuvo que ser expulsado al haber acumulado doble tarjeta amarilla.

Con este resultado Mushuc Runa se ubica en segundo lugar de la Segunda Etapa contabilizando 14 + 4. Además, en la Tabla Acumulada se ubica en zona de Copa Sudamericana  al sumar 32 +7 estacionado en el séptimo lugar.

Por su parte Orense perdió la gran oportunidad de darle alcance a LDU , al descender al cuarto puesto de la Segunda Etapa con un total de 13 +3.