¡ Se prendió el «Bombillo» ! Victoria de Emelec 3 -1 sobre Técnico Universitario

Emelec derrotó 3 – 1 a Técnico Universitario, en partido emotivo jugado en el estadio Capwell de Guayaquil, válido por la séptima fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

El equipo azul apareció con un ritmo imponente sobre su rival, lo cual resultó determinante para poco a poco someter a un Técnico Universitario que resultó inconexo sobre todo en el primer tiempo del partido.

Diogo Baguí a los 4 minutos del primer tiempo con un remate de media distancia, y Tommy Chamba a los 27 con gran resolución por bajo pegado al vertical izquierdo , marcaron el rumbo de la victoria en el primer tiempo, ante un equipo visitante que no encontraba la formula para la contra.

Ya para el segundo tiempo Técnico Universitario apareció  con una propuesta mas agresiva con la presencia de Diego Armas quien a los 55 minutos habilita a Elvis Patta para que este con remate cruzado a ras de piso, venza la resistencia de Pedro Ortiz marcándose así el gol de descuento.

Pero a los 65 minutos de juego, en una jugada de contragolpe Tommy Chamba sirve para Juan Pablo Ruiz quien domina el balón a gran velocidad y llegando al área saca un remate formidable que derrota al portero Walter Chávez para liquidar el partido con el 3 – 1 definitivo.

Con esta victoria Emelec recupera terreno en la Tabla Acumulada y se ubica en octavo lugar con 31+3.