Emelec perdió 1 – 0 ante Cumbayá

Emelec cayó 1 – 0 ante Cumbayá en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la octava fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Ecuador.

El partido lució parejo sobre todo en el trámite del primer  tiempo donde ambos equipos buscaban el arco rival, sin embargo, fue Pedro Ortíz el arquero que mas trabajo tuvo para poder entregar el arco en cero.

Ya para el segundo tiempo parecía que Emelec tomaba el control de las acciones , sin embargo en el remate final no había precisión en los azules.

Y fue mas bien el equipo local el que a los 77 minutos por medio de Lucas Ontivero anotó el último gol del partido, que fue por consecuencia el tanto de la victoria para los locales.

Con este resultado Emelec se frena otra vez en su aparente recuperación futbolística  aunque en la Tabla Acumulada se ubica en octavo puesto con 31 +2, quedando todavía en zona de Copa Sudamericana. Por su parte Cumbayá sigue en el último puesto de esta Segunda Fase y en la Tabla Acumulada se ubica en el puesto 14 con un total de 18 puntos.