Barcelona quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Barcelona cayó 3 – 2 ante Bragantino en Brasil, y con esto terminó eliminado de la Copa Sudamericana 2024. En el partido de ida, la semana pasada en Guayaquil, ambos equipos habían empatado 1 – 1.

El equipo ecuatoriano había tenido mayor dominio en el trámite general del partido, a tal extremo que estuvo dos veces adelante en el marcador, sin embargo; marcadas e inesperadas desconcentraciones en el sector pasivo , hicieron que los «toreros» se vengan con las manos vacías desde suelo brasileño.

Los cambios realizados por el entrenador portugués Pedro Caixinha provocaron los efectos que se aspiraban, por cuanto en la última parte del encuentro Bragantino se acordó mas del arco rival.

En lo que tiene que a Barcelona, las modificaciones realizadas por Ariel Holan, no alcanzaron para por lo menos asegurar el empate y llegar a la serie de los tiros penales.

Los goles de Bragantino fueron anotados por Thiago Borbas a los 22 minutos, Lincoln Henrique cuando se jugaban 46 y Jhonatan Dos Santos al minuto 86. Por Barcelona marcaron Adonis Preciado a los 7 y Braian Oyola a los 44 minutos.