¡ Campanazo «cetáceo» ! Delfín le ganó a Técnico Universitario en Ambato

La tercera fecha de la Segunda Etapa  en la LigaPro Ecuabet  se cerró con una espectacular victoria de Delfín 0 – 1 sobre Técnico Universitario en un intenso partido jugado en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El equipo ambateño de a poco dominaba las acciones del encuentro desde el primer tiempo, sin embargo fueron los visitantes los que sacaron provecho en un contragolpe y al minuto 30 Alan Miño anotó el gol luego de recibir una habilitación por parte de Jostin Alman.

Para el segundo tiempo Técnico Universitario siguió dominando en el partido, pero lamentablemente para los «guaytambos» si no era por las oportunas intervenciones del arquero Brian Heras, los remates de sus delanteros también terminaban bloqueados por la defensa del conjunto manabita.

Con esta victoria Delfín recupera terreno en la Tabla Acumulada saltando al puesto 13 con un total de 16 -13. En la tabla de la Segunda Etapa del campeonato , Delfín se ubica en cuarto puesto con 7 +2.

Por su parte Técnico Universitario baja al séptimo lugar con 6 +2, mientras que en la Tabla Acumulada se queda en el puesto 11 con 22 – 5.