Empate sin goles entre Emelec y Aucas

Emelec solo pudo empatar 0 – 0 ante Aucas, en partido jugado en el estadio Capwell – Banco del Austro, válido por la novena fecha de la Segunda Fase en la LigaPro Ecuador.

El equipo guayaquileño comenzó el partido imponiendo su ritmo de juego , llegando varias veces hasta la zona de definición. Lamentablemente los azules no pasan por un buen momento a la hora del remate final y en esta oportunidad no fue la excepción.

De parte de Aucas fue poco también lo que ofreció. Tan solo la primera parte del segundo tiempo, parecía que controlaba las acciones del encuentro, sin embargo en los últimos minutos terminó acorralado por el juego de Emelec, haciendo incluso figura a su arquero que sacó un remate de gol al minuto 84 cuando Washington Corozo había rematado buscando el ángulo superior derecho de la portería.

Con este empate Emelec se complica en el octavo lugar de la Tabla Acumulada, sumando 32 +2. Por su parte Aucas queda ubicado en el sexto puesto con 34 +3.