¡ Golearon al «Equipo del Ponchito» ! Victoria de Universidad Católica sobre Mushuc Runa

Universidad Católica venció 5 – 1 a Mushuc Runa en partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la quinta fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet .

El equipo «camarata» siempre fue mejor en la propuesta futbolística tanto en el orden colectivo como por sus individualidades. En lo que corresponde a Mushuc Runa , su sector pasivo con un arquero que no da garantías y una defensa totalmente desordenada, terminaron siendo determinantes para esta aplastante derrota.

Los goles de Universidad Católica fueron anotados por Daniel Clavijo, Byron Palacios, Arón Rodríguez, Alexander Alvarado y Facundo Martínez en los minutos 8, 41, 60, 82  y 90 +3.

Con esta victoria Universidad Católica se ubica momentáneamente en tercer lugar de la Segunda Etapa con un total de 9 + 5. Por su parte Mushuc Runa se queda en el sexto lugar con 8 puntos .

En la Tabla Acumulada, Universidad Católica se mantiene en cuarto lugar con 34+16, mientras que Mushuc Runa baja al noveno lugar con 26 -1.