Gran victoria de Imbabura sobre Cumbayá en Quito

Imbabura Sporting Club venció 1 – 2 a Cumbayá, en interesante partido jugado en el estadio Olímpico Atahualpa, válido por la quinta fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

El equipo visitante siempre mostró una mejor propuesta futbolística que su rival , lo cual de a poco y con mucho esfuerzo fue finalmente gratificado con la victoria.

Los locales hicieron muy poco para poderse imponerse al «Gardenio» , y tan solo tuvieron una ligera reacción al conseguir el empate transitorio, el cual no lo pudieron conservar para finalmente perder tres puntos como locales.

Los goles de Imbabura fueron anotados por Luca Klimowicz al minuto 27 y Jacson Pita a los 90+4. El gol de Cumbayá lo alcanzó Luis Gustavino a los 40 minutos.

Con esta victoria Imbabura respira y sube al puesto 12 de la Tabla Acumulada con un total de 17-15, mientras que Cumbayá se queda en el puesto 15 de la misma Acumulada sumando 15-16.