Gran victoria de Orense sobre Deportivo Cuenca, en el Alejandro Serrano Aguilar

Orense Sporting Club derrotó 1 – 2 a Deportivo Cuenca en un interesante partido jugado en el estadio Alejando Serrano Aguilar , válido por la segunda fecha de la Segunda Fase de la LigaPro Ecuabet.

Luego de un primer tiempo de mayor protagonismo del equipo local, las cosas cambiaron para la segunda parte, y fue el equipo machaleño el que poco a poco se fue reordenando e incluso sacó provecho de una falla garrafal para terminar ganando el partido.

Los cambios realizados por el entrenador Andrés Carevic, terminaron interrumpiendo la claridad de juego ofensivo que llevaban los «morlacos» desde el primer tiempo. En lo que corresponde a Orense, el profesor Santiago Escobar hizo las variantes necesarias para primero asegurar el empate que estaban logrando, y que de paso les alcanzó para ganar el encuentro.

Los goles de Orense fueron anotados por Santiago Kubiszyn a los 40 minutos y Miguel Parrales a los 90+1. El gol de los locales fgue anotado por Pablo Magnin al minuto 7.