¡ Un «Ídolo» sin brújula ! Barcelona cayó 1 – 0 ante Deportivo Cuenca

Barcelona cayó 1 – 0 ante Deportivo Cuenca en emotivo partido jugado en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, válido por la séptima fecha de la Segunda Etapa en la LigaPro Ecuabet.

De manera increíble el partido se comenzó a resolver desde el primer minuto de juego , cuando luego de una gran combinación, con taco incluido de  Stalin Morocho , el volante ecuatoriano Danny Luna remata por bajo justo en el mismo palo que cubría el arquero Victor Mendoza logrando así el gol del Deportivo Cuenca.

Y cuando parecía que Barcelona se iba  a ir con todo para tratar de equiparar en el resultado, mas bien fueron los locales los que hicieron ver muy mal al «Ídolo», al extremo que lograron anotar en dos oportunidades mas, pero las jugadas fueron nulitadas por los jueces con asesoramiento del VAR.

Era increíble como Deportivo Cuenca jugaba a placer, ante un Barcelona que solo apelaba a alguna inspiración individual de sus jugadores, puesto que en el orden colectivo no se notaba alguna estructura de juego definido.

Para el segundo tiempo Ariel Holan realizó algunas variantes buscando tomar el control del partido, pero lamentablemente no sirvió de mucho, puesto que el juego mostrado por Barcelona nunca pudo superar futbolísticamente a su rival.

Con este resultado Barcelona se estaciona en el cuarto puesto con 12 puntos y cero de gol diferencia, mientras que Deportivo Cuenca, en la Tabla Acumulada, se aleja de la zona del descenso ubicándose en el puesto 12 con 20 -2.