Independiente del Valle empató 1 – 1 con Liga de Quito

Independiente del Valle y Liga deportiva Universitaria de Quito empataron 1 – 1 en interesante partido jugado en el estadio Banco Guayaquil de Amaguaña, válido por la fecha trece de la LigaPro Ecuabet.

Fue un partido muy intenso sobre todo en el primer tiempo, donde los protagonistas dejaron de lado cualquier cálculo o especulación, y se volcaron con todo en busca del arco rival.

Independiente lucía mas sobrio en su juego y de la mano de Kendry Páez y compañía, parecía que en cualquier momento se adelantaban en el marcador.

Sin embargo, fue el olfato goleador de Alex Arce el que se puso de manifiesto  al minuto 22 luego de recibir un pase magistral del Ezequiel Piovi, el paraguayo define con mucha potencia y calidad anotando el gol de L.D.U.

Pero no pasó mucho tiempo para que llegue la respuesta de los locales, y cuando se jugaban 32 minutos, luego de una gran combinación de pases entre Kendry Páez y Matías Fernández, la pelota llega a poder de Cristian Zabala quien resuelve con remate cruzado anotando así el gol del equipo local.

La intensidad del juego ya no fue la misma del primer tiempo, pero para la segunda parte del encuentro de todos modos los equipos hacían todo lo posible por quedarse con los tres puntos.

El paraguayo Alex Arce tuvo dos opciones de anotar , pero en una de ellas el portero Moisés Ramírez estuvo muy atento para evitar el gol; en otra jugada el portero de Independiente del Valle tuvo una de su clásicas malas salida, pero esta vez el remate del delantero paraguayo se fue por fuera .

De parte de Independiente del Valle hubo una gran jugada de Kendry Páez en la que entrando al área dejó en el camino a tres contrarios, lamentablemente para el joven jugador ecuatoriano, en el camino se cruzó Kenny Arroyo quien remató prácticamente a las manos del arquero Alexander Domínguez.

Con este empate Independiente del Valle se mantiene en el primer puesto con 29 +13, a la  espera del partido que jugarán Aucas y Universidad Católica. En lo que corresponde a L.D.U. sigue en tercer lugar con 26 +11 , con una partido menos el cual lo jugará el día miércoles en Guayaquil ante Barcelona Sporting Club.