Independiente del Valle no pudo con un disminuido Boca Juniors y quedó eliminado de la Sudamericana

Independiente del Valle cayó 1 – 0 ante Boca Juniors y con este resultado quedó eliminado de la Copa Sudamericana. En el partido de ida estos equipos habían empatado el encuentro 0 – 0.

El equipo ecuatoriano tuvo mayor posesión de balón, algo de dominio territorial , pero que a la hora del gran balance no le sirvió de nada, por su falta de profundidad y efectividad en el juego ofensivo.

Boca Juniors, un equipo diezmado por muchas ausencias debido a que no pudo inscribir a tiempo a sus refuerzos, también con jugadores que fueron convocados a los Juegos Olímpicos y otras ausencias por lesión, sin embargo tuvo la jerarquía necesaria para poder doblegar a un irresoluto Independiente del Valle.

De paso Boca jugó con uno menos desde el minuto 61, debido a que fue expulsado su volante Milton Delgado.

El único gol del encuentro llegó al minuto 39 en una jugada por bajo que parecía que controlaba el arquero Moisés Ramírez asegurando el balón. Sin embargo el portero ecuatoriano  dio dos rebotes y en uno de ellos aprovechó Edinson Cavani para anotar.