JUEGOS OLÍMPICOS: María José Palacios clasifica a cuartos de final en boxeo femenino

La boxeadora ecuatoriana María José Palacios  venció a la australiana Tyla McDonald, en los 60 kilogramos y logró clasificar a los cuartos de final del boxeo femenino en los Juegos Olímpicos Paris 2024.

Palacios tuvo mayor precisión en sus golpes , y desde el primer minuto fue imponiéndose en la pelea que la ubica como una seria candidata a medalla dentro de la categoría.

Con este logro al menos ya asegura diploma olímpico y se prepara para en cuartos de final enfrentar a Shi-Yi Wu, de China Taipéi, el próximo miércoles 31 de julio a las 10:38 (hora de Ecuador).

Si llegara a ganar esa pelea, María José Palacios estaría asegurando por lo menos medalla de bronce en los Juegos Olímpicos.