Liga de Quito terminó sufriendo, pero logró clasificar a octavos en Copa Sudamericana

Liga Deportiva Universitaria de Quito logró clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana , pese a perder 3 – 1 ante Always Ready en el partido de vuelta de los playoffs del torneo.

El equipo boliviano sorprendió al primer minuto de juego cuando Adalid Terrazas dominó hábilmente un balón y remató cruzado para vencer al portero Alexander Dominguez.

Con la ventaja tempranera los bolivianos insistieron en la búsqueda de otro gol, sin embargo insistieron mucho con remates desde fuera del área, los cuales nunca significaron peligro para L.D.U.

El equipo ecuatoriano no lucía cómodo pero por suerte el Always Ready no tenía un juego contundente como para sentenciar el encuentro. De paso Liga tuvo una clara oportunidad de gol que Lisandro Alzugaray no supo concretar.

Pero a los cinco minutos del segundo tiempo en un contragolpe inteligente, el argentino Lisandro Alzugaray anotó un golazo que ponía tranquilidad a la tienda ecuatoriana.

Pero conforme pasaba el tiempo, los 4.100 metros de altura del estadio boliviano , comenzaron a causar estragos en la gente de L.D.U. La respuesta física ya no era la misma, lo cual poco a poco fue aprovechado por el equipo local, logrando acortar distancias en el marcador , primero con un gol de José Martínez al minuto 84 y luego con la anotación del ecuatoriano José Carabalí en el minuto 88, lo cual le dio un drama inesperado en los últimos minutos del partido.