Mushuc Runa «aplastó» a Emelec con un contundente 3 – 0

Mushuc Runa goleó 3 – 0 a Emelec en partido jugado en el estadio La Cocha de Latacunga, válido por la segunda fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» solamente se tuvo que aplicar con mucha practicidad en el encuentro lo cual resultó suficiente para vencer a los azules, que volvieron a lucir como un equipo totalmente desorientado, el cual nunca tuvo la claridad de juego como para poder  imponerse a su rival.

Los goles de Mushuc Runa fueron anotados por Mathías Acuña a los 2 minutos, autogol de Alexander Gonzáles al minuto 51 y Enzo Fernández cuando se jugaban 57.

Con este resultado Emelec se queda en el último puesto de la Segunda Fase con 0 – 4, mientras que en la Tabla Acumulada se ubica en sexto lugar con 25 +1.

En el caso de Mushuc Runa con esta victoria sube al cuarto lugar de la Segunda Etapa con 4 +3 , mientras que en la Tabla Acumulada se ubica en octavo lugar con 22 +2.