Mushuc Runa se dejó empatar, y perdió la oportunidad de liderar el torneo

Mushuc Runa empató 2 – 2 en su visita a Técnico Universitario, en partido jugado en el estadio Bellavista de Ambato, cerrando la octava fecha de la Segunda Fase en  la LigaPro Ecuabet.

El «Equipo del Ponchito» lucía mejor en la primera parte del encuentro, tomando incluso ventaja en el  marcador con sendas anotaciones de Dennis Quintero al minuto 16 y Stiven Tapiero cuando se jugaban 24.

Los locales no se durmieron en los  laureles,   y  antes de finalizar el primer tiempo empataron el encuentro con anotaciones alcanzadas por Diego Armas en los minutos 39 y 45+2.

Para el segundo tiempo las cosas no variaron mucho. Incluso con los cambios realizados por el entrenador visitante, terminaron afectando al «Equipo del Ponchito» que no volvió a tener el mismo protagonismo del primer tiempo.

Con este resultado Mushuc Runa perdió la gran oportunidad de liderar el torneo, y se quedó en cuarto lugar de la Segunda Fase con 15+4.

En la Tabla Acumulada, Mushuc Runa sigue en séptimo lugar con 33 +3, mientras que Técnico Universitario se ubica en el puesto 11 con 27-5.