Mushuc Runa venció 1-0 a Barcelona en el cierre de la LigaPro

En el cierre de la Fase 1 de la LigaPro Ecuabet 2024, Mushuc Runa Sporting Club se impuso 1-0 ante Barcelona Sporting Club, en cotejo disputado en el estadio La Cocha de la ciudad de Latacunga.

Pese al apremio con el que iba Barcelona de buscar el triunfo, los del ‘Ponchito’ se mostraron superiores en el terreno de juego, mientras que los ‘toreros’ no encontraron la precisión para llegar al arco rival.

Al Mushuc Runa se le anuló 1 gol marcado por Stiven Tapiero por fuera de juego de Jonatan Bauman, lo que permitió que Barcelona aprovechara los espacios para intentar atacar. A los 63 minutos, Barcelona se salvó de recibir un gol cuando el remate de Jonathan Dos Santos golpeó en el travesaño.

Imagen

En 73 minutos, Jonathan Dos Santos marcó el primer gol del partido tras un excelente centro desde la banda derecha. Mushuc Runa no bajó los brazos y supo mantener las líneas para no permitir la llegada del equipo amarillo.

Imagen

Con este resultado, Mushuc Runa se ubica en la octava posición con 18 puntos, mientras que Barcelona se quedó en el segundo lugar con 31 unidades. Barcelona Sporting deberá prepararse para enfrentar a Bragantino en los playoffs de la Copa Sudamericana.