Orense empató 2 – 2 con Universidad Católica, y se aleja más del liderato del torneo

Orense empató 2 – 2 frente a Universidad Católica, en partido jugado en el estadio 9 de Mayo de Machala, válido por la sexta fecha de la LigaPro Ecuabet.

Fue un partido intenso sobre todo en el primer tiempo, jugado casi que de poder a poder , con el equipo machaleño tomando ventaja en el marcador a los 29 minutos de juego con gol de Miguel Parrales.

Sin embargo , Universidad Católica tomaba las riendas del cotejo y comenzó a encimar a su rival logrando remontar el marcador hasta casi la finalización del primer tiempo.

Al minuto 35 anotó Ismael Díaz , mientras que José Fajardo marcó el segundo gol de los «camaratas» a los 38 minutos de juego.

Pero llegado el minuto 40 en una reacción del equipo local, Walter Herrera logró el gol del empate definitivo.

Con este resultado Orense cede terreno al líder L.D.U., y se queda en segundo puesto con 13 +6. Mientras tanto Universidad Católica queda en tercer lugar de la Segunda Etapa del torneo con 10 +5.