¡ Otra vez perdió la oportunidad de liderar el torneo ! Mushuc Runa empató de local ante Independiente del Valle

Mushuc Runa empató 1 – 1 ante Independiente del Valle , en intenso partido jugado en el estadio La Cocha de Latacunga, válido por la novena fecha de la Segunda Fase  en la LigaPro Ecuabet.

En el primer tiempo el partido se jugó de poder a poder , con un mayor dominio por parte del «Equipo del Ponchito», que llegaba mas al arco rival.

De todas formas  fue Independiente del Valle el que se puso en ventaja al minuto 43, mediante la perfecta ejecución de un tiro de esquina por parte de Junior Sornoza.

Pero el empate llegó al minuto 45+3 por parte de Mathías Acuña, quien anotó mediante la pena máxima.

Con este empate Mushuc Runa se queda en tercer puesto de la Segunda Fase con un total de 16+4. Mientras tanto Independiente del Valle se mantiene como líder del torneo con 17+7.