¡ Siguen faltando los goles ! Ecuador venció apenas 1 – 0 a Perú

Ecuador derrotó 1 – 0 a Perú en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El partido tuvo un amplio dominio por parte de la selección nacional sobre desde el primer tiempo, pero a la hora de la definición no había la precisión necesaria para abrir el marcador.

Fue un primer tiempo de poco aporte de los sorpresivos titulares Kendry Páez y Jhon Mercado , quienes lucieron incómodos y muy inconexos con la idea de juego que se necesitaba en el partido.

Para este encuentro Moisés Caicedo lució por primera vez la banda de capitán en la tricolor, y aunque se lo alineó un poco retrasado que de costumbre , terminó cumpliendo de manera aceptable.

Al minuto 54 , el jugador Alan Franco tomó un balón desde el sector derecho y levantó un centro preciso para que Enner Valencia con fuerte golpe de cabeza venciera la resistencia del portero Pedro Gallese, anotándose así el único gol del partido.

Ya con la presencia John Yeboah y Pedro Vite , Ecuador tuvo un funcionamiento mas estable , donde incluso Moisés Caicedo fluyó mejor con su juego.

Con esta victoria Ecuador mejora su posición  en la carrera eliminatoria, aunque se nota que falta mucho par trabajar, para saber en definitiva cual es la nueva mecánica de juego que busca imponer el entrenador Sebastián Beccacece.