Victoria 3 – 0 de Universidad Católica sobre Macará

Universidad Católica venció 3 – 0 a Macará de Ambato en partido jugado en el estadio Rodrigo Paz Delgado, válido por la fecha 15 de la LigaPro Ecuabet.

El equipo «camarata»  tuvo un mejor juego que su rival , sin embargo por el orden que mostraban  los ambateños  en la práctica  se volvía muy laborioso llegar al gol.

Ya en el segundo tiempo el juego de Universidad Católica tuvo mayor profundidad, y fue así como pudieran llegar los goles que consolidaron la victoria.

Los goles de Universidad Católica fueron anotados por José Fajardo, Jhon Jairo Cifuente y Layan Loor en los minutos 41, 63 y 90+1 respectivamente.

Con este resultado Universidad Católica se ubica en el quinto lugar con 25 +11. Por su parte Macará queda en el octavo puesto con 18 – 2 .