Victoria de Ecuador 3 – 1 sobre Bolivia

Ecuador venció 3 – 1 a Bolivia en partido amistoso jugado por la tricolor en el estadio Subaru Park de la ciudad de Pensilvania. El encuentro fue el segundo de los tres amistosos pactados por la F.E.F. como parte de la preparación de la selección nacional para la próxima Copa América.

El entrenador Félix Sánchez Bas apareció con una alineación muy distinta a la que mostró frente a la selección argentina, ahora incluso apareció con un sistema marcado por la  línea de cuatro.

El funcionamiento de los tricolores mejoró considerablemente en comparación a lo mostrado frente a los argentinos, si bien eran otros los protagonistas en la cancha , fue notorio que con este sistema el juego de la tricolor fluye mejor.

La línea que dejó dudas sobre todo por el centro  fue la defensiva , porque cuando los bolivianos se animaron a generar juego ofensivo , tuvieron varias oportunidades que debieron terminar en gol de nos ser por la falta de puntería en el remate final .

El jugador Layan Loor fue uno de los puntos altos de la tricolor, considerando que era su primera oportunidad con la camiseta de la selección nacional. La presencia de Enner Valencia como goleador, dejó en claro que Ecuador no puede jugar sin un hombre de área que tenga oficio en el puesto.

Los goles de Ecuador fueron anotados por Enner Valencia , John Yeboah y Jordy Caicedo en los minutos 18, 25, y 70 respectivamente. Bolivia descontó por intermedio de Miguel Tigreros al minuto 88.

Alexander Domínguez; José Hurtado, Jackson Porozo, Joel Ordóñez (Andrés Micolta 86 minutos), Layan Loor; Carlos Gruezo, José Cifuentes (Moisés Caicedo, 63 minutos); John Yeboah (Nilson Angulo, 71 minutos), Ángel Mena (Kendry Páez, 63 minutos), Janner Corozo (Kevin Rodríguez, 71 minutos); Enner Valencia (Jordy Caicedo, 62 minutos).